Отзывы пациентов

Лукьяненко Алексей

Особую благодарность я бы хотел выразить Батухтиной Юлии Валерьевне! С момента проведения телеконсультации, Юлия Валерьевна сопровождает меня в лечении, контролирует мое состояние здоровья по анализам и обследованиям, на которые она могла направить при срочной необходимости! После трансплантации костного мозга Юлия Валерьевна помогла мне быстро восстановиться. Юлия Валерьевна является компетентным врачом: всегда подробно объясняла планируемые процедуры, выписывала препараты, которые мне действительно помогали. Кроме этого, она всегда доступна, даже на короткий прием я мог попасть в любой день, что не заставляло ждать долгое время и нервничать, поэтому я вылечился быстро! Спасибо!

03.05.2022

Марина Дмитриевна

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал Отделения онкоколопроктологической хирургии. Операция была в феврале 2022г. Чувствую себя хорошо. Все молодцы! И доктора, и мед.сестры. Спасибо руководству центра за бытовые условия. Они просто отличные! Огромное спасибо работникам поликлиники! И очень хочется, отметить девочек с контакт.центра. Всегда ответят на вопросы, помогут с информацией, вежливы, относятся не формально, стараются помочь в любом вопросе, с грамотной речью. Ни разу не пожалела, что обратилась сюда. Здоровья вам всем и успехов в вашем благородном труде.

21.04.2022

Дмитрий Ворошилов

Хочу выразить благодарность коллективу больницы. Благодаря Вам я жив, я могу выполнять свой долг, оберегать свою семью. Анжиганова Юлия Владимировна, Крат Алексей Васильевич, Кутенко Ольга Валентиновна, Бобровская Елена Владимировна, Шумбасов Максим Александрович. Увы, я не всех запомнил врачей, но всем очень благодарен. Спасибо за терпение, заботу. Спасибо за то, что дарите надежду, спасаете жизнь. При рождении мне жизнь подарила мама, в 38 лет мне жизнь заново подарили Вы. Спасибо Вам большое

11.04.2022

Георгий Мясников

От чистого сердца, от всей души поздравляю заведующую поликлиникой Анжиганову Юлию Владимировну с праздником 8 МАРТА!!! Желаю Вам, Юлия Владимировна, большого , человеческого счастья! Крепкого здоровья! Успехов в Вашем благородном труде!!! Большое Вам спасибо, за чуткость, внимание, терпение!!!

08.03.2022

Ирина Ивановна

Хочу выразить благодарность зав. отделения, Несытых Анатолию Анатольевичу, за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Отдельные слова благодарности, Рагулиной Светлане Ивановне, за ее доброе сердце, заботу и золотые руки. Еще раз, благодарю вас, и ваш коллектив, и желаю сил и профессиональных успехов в вашей нелегкой, но крайне важной работе!!!

01.03.2022

Пациентка

Сегодня в стране чевствуют мужчин - Защитников Отечества, но есть ещё и мужчины - Защитники Жизни. Они каждый день спасают, либо продляют жизнь пациентам Красноярского онкологического диспансера. Я хочу отметить отделение онкоколопроктологической хирургии, которое возглавляет Несытых Анатолий Анатольевич. Сюда, совершенно не предполагая такой страшный поворот судьбы, я попала. И очутилась в профессиональных руках хирурга Тополян Хачатура Арменовича, лечащего врача Красоткина Михаила Андреевича. Вся деятельность отделения выстроена безукоризненно, с первой минуты, тебя обследуют, готовят к операции, мониторят данные здоровья, на следующий день оперируют, и потом помогают восстановиться. Это все профессионально и с заботой о пациенте. Но поражает ещё и то, сколько души в этих серьёзных мужчинах, они отвечают на все вопросы, я попросила рассказать про то, как прошла операция и это был подробный рассказ хирурга с описанием того что было, с рисками и возможными последствиями. От тебя «не убегают», тебя профессионально информируют о твоём заболевании. Сегодня, в канун праздника (как впрочем, и в другие дни) первым в палату вошёл Анатолий Анатольевич: «Как спали?» -А Вы, доктор, как спали Вы, если уже в 7.30 утра Вы с пациентами?!! Как Вы удерживаетесь таким внимательным и отзывчивым к каждому пациенту своего отделения? Это просто восхищает и вселяет уверенность, что если уж случился этот страшный диагноз, то здесь сделают все возможное, что бы максимально помочь справится с болезнью! Уважаемые хирурги, медбратья! Пусть ещё много спасённых и продлённых жизней будет в Ваших профессиональных историях! Здоровья Вам!! С праздником! Палата N 215

22.02.2022

Ирина Федоровна

Хочу искренне поблагодарить доктора Гараджу Любовь Валерьевну! Она не только профессионал, но и отзывчивый человек. Может подобрать индивидуальный подход к каждому, встретить не только улыбкой, но и добрым словом. На все вопросы ответит спокойно, все расскажет по лечению, настроит на позитивный лад и выздоровление. Кроме того, хочу отметить работу медицинской сестры радиологического отделения Светланы Сергеевны, которая поддерживает морально, помогает физически, умеет найти общий язык со всеми. Спасибо Вам, Медики с большой буквы за то, что помогаете нам победить этот недуг и справиться с отчаянием!

27.01.2022

Татьяна

Добрый вечер! Хочу передать слова благодарности Беляеву В.С. 6 лет назад моя 66-летняя бабушка-ивалид попала к вам с диагнозом : злокачественная опухоль прямой кишки. После дополнительной диагностики, оказалось, что опухоль еще и на почке.. Доктор Беляев успешно провел операцию, безупречно выстроил схему лечения. И вот, 6 лет спустя, мой самый дорогой человек по-прежнему рядом со мной, вспоминаем вас и бабуля говорит "врач от бога" . Это реально результат. Мы с бабушкой и всей нашей семьёй желаем вам крепкого здоровья, профессионального роста , продолжайте спасать людей и пусть все невзгоды обходят вас стороной!!! С уважением, ваша пациентка Мария Фёдоровна Петрова

21.01.2022

Аркадий Первухин

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом о работе Крата Алексея Васильевича. Я уже пять лет наблюдаюсь в Краевом онкоцентре им.Крыжановского, есть небольшая опухоль в легком. Каждые полгода делали КТ и назначали ВК. Все время предлагали операцию и я отказывался, не было срочности. Никто толком ни разу мне так и не дал однозначный уверенный ответ. Можешь сделать операцию.... надо делать... можешь потом сделать...или не делать... сейчас...но делать надо.... В общим достала эта неопределенность. И вот однажды решился на операцию. Занимался моим вопросом Крат Алексей Васильевич. Перед операцией я миллион разных мнений выслушал и много врачей опросил. И отзывов начитался. Знаете, я скажу только то что увидел и получил сам. А получил я абсолютно человечного врача, что очень ценно для хирурга. Это бесспорно специалист высочайшего уровня, профессионал, стремящийся с каждым разом стать лучше и постоянно выезжающий на всевозможные обучения и повышения квалификации. А в моем случае я увидел человека! В большинстве случаев, в силу сложности профессии и специфики онкологии, хирурги достаточно циничны. Сделать простую операцию для положительной статистики и "плана" им ничего не стоит. Но Крат А.В. все мои результаты наблюдений изучил, динамику проанализировал и дал наконец то однозначный ответ "Наблюдайся каждые полгода, не полезу я тебя резать без острой необходимости, зачем выбивать человека из жизни на три месяца, травмировать легкое" Все подробно объяснил и рассказал как делается операция, какие последствия. И все! Профессионал, настоящий профессионал - не тот, который мастерски все делает. Но тот, который знает когда этого не нужно и можно избежать. Не зря китайская древняя мудрость гласит: Лучший бой тот, которого не было! Спасибо большое Алексей Васильевич!!!

17.01.2022

Валерий Иванович

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением онкоколопроктологической хирургии Несытых Анатолию Анатольевичу и лечащему врачу Красоткину Михаилу Андреевичу за проведенную операцию 17.12.2021 года и послеоперационное лечение, восстановление, а также всему медицинскому персоналу отделения. С новым годом!!!! С уважением, пациент палаты 216. Валерий Иванович Романенко

17.01.2022