Отзывы пациентов

С.

Наверное,каждый человек,в жизнь которого врывается онкологический диагноз, испытывает похожие чувства: растерянность, страх, неверие в то, что болезнь можно победить. Как важно в этот момент встретить врача, который найдет слова поддержки, настроит на борьбу с болезнью. Таким врачом для меня стал хирург торакального отделения Крат Алексей Васильевич. Думаю, все коллеги и пациенты Алексея Васильевича признают его высочайший профессионализм и компетентность. Но для больного не менее важны его чуткость, умение убедить в том, что трудное лечение принесет успех, болезнь будет побеждена. Алексей Васильевич замечает изменения не только в физическом, но и душевном состоянии пациента, ведь часто нас настигает усталость от лечения, депрессия. Доктор находит слова, которые вновь вселяют веру в успех. Иногда он бывает строгим, но ты прекрасно понимаешь, что эта строгость вызвана небезразличием к пациенту, желанием вновь настроить его на борьбу. А чаще это добрый юмор, улыбка, которые так радуют нас. Тяжелый период лечения становится легче, когда понимаешь, что рядом-доктор, который проходит этот путь вместе с тобой, вкладывая свои силы, знания, опыт. Дорогой Алексей Васильевич! Спасибо вам за поддержку, за ваши руки хирурга и душу настоящего врача! Пусть у вас будет много профессиональных побед! Зздоровья и благополучия вам и вашим близким!

19.06.2021

Карманова София Геннадьевна

Хочу искренне поблагодарить всё онкоколопроктологическое отделение хирургии и лично зав. отделением Несытых Анатолия Анатольевича, хирурга Беляева Владимира Сергеевича, хирурга Тотолян Хачатура Арменовича, опер. сестру Гордиенко Наталью Васильевну, анестезиолога Лаптева Алексея Андреевича, анестезистке Галимносову Евгению Викторовну и всем сотрудникам отделения, сотрудникам отделения реанимации, за высокий профессионализм и чуткое и внимательное отношение к пациентам. В конце марта 2021 года меня прооперировали в этом прекрасном диспансере эти замечательные врачи, мастера своего дела, доброжелательные и внимательные. Хочу поздравить всех с наступающим праздником Днём Медицинского работника, желаю моим дорогим докторам и мед. сёстрам крепкого здоровья , удачи в профессиональной деятельности и личной жизни. Моя операция прошла успешно, я быстро вернулась к трудовой деятельности. Невозможно выразить словами мою благодарность вам, радость моих детей и родных. Спасибо. Будьте счастливы!

17.06.2021

Тарнопольская татьяна Михайловна

Поздравляю всех работников онкологического диспансера с профессиональным праздником днем медицинского работника. Особые поздравления и наилучшие пожелания доктору Аксентий Ольге Константиновне, спасибо за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Желаю достичь больших высот в профессии, исполнения всех желаний.

17.06.2021

Козлова Наталья Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Аксентий Ольге Константиновне. Мой дядя, Иванов Алексей Афанасьевич, по счастливой воле судьбы попал на приём к этому замечательному доктору. Только благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, высочайшему профессионализму доктора, ее доброте, чуткости, внимательности к пациенту, умению возрадить надежду к жизни, мой дядя справился с болезнью и чувствует себя очень хорошо. Низкий поклон Вам, Ольга Константиновна, и всем тем, кто выбрал этот нелегкий благородный труд. Здоровья Вам, терпения, берегите себя. С уважением к Вам, Козлова Наталья Михайловна и вся семья Иванова Алексея Афанасьевича.

15.06.2021

Приваловв

Мы почему - то все решили, что хорошие доктора, которые могут нас спасти, есть только зарубежом, или как минимум в Москве или Питере. Но оказалось, что и в нашем городе есть талантливые доктора, такие, как Детцель Константин Александрович - уролог с золотыми руками в Красноярском онкологическом диспансере, который ежедневно выполняет сложнейшие операции на уровне лучших зарубежных клиник! Сердечная благодарность вам Константин Александрович, и успехов в вашем благородном труде! Привалов.

09.06.2021

Моторина Ирина Артемьевна

Хочу выразить особую благодарность моему доктору Аксентий Ольге Константиновне.Единственное, что смиряет меня с посещением этого учреждения, это доброжелательное , человечное отношение доктора. Начиная от своевременного приема, (не приходиться сидеть в очереди),Ольга Константиновна успевает вникнуть в результаты анализов, жалобы и спокойно все объяснить , успокоить, пошутить, дать надежду на будущее. И даже маска не скрывает ее улыбку)))

05.06.2021

Венидиктова Марина

Хочу поблагодарить доктора Ольгу Аксентий, которая обследовала моего отца. В нашем случае о болезни мы узнали слишком поздно и столкнулись с черствостью и безучастностью врачей, но попав к этому доктору вся наша семья получила, пусть и маленькую, но надежду на лучшее, это дало нам силы бороться. А самое главное то, что папа, понимая всю безисходность ситуации, в лице именно этого доктора, получил поддержку специалиста, ведь важно когда врачь не оставляет тебя с бользьнью один на один, а помогает пройти этот путь. Еще раз спасибо за профессионализм, оперативность действий, участие и надежду, давшую нам силы в такой тяжелый период.

05.06.2021

Людмила Юркова

В связи с наступающим днём медицинского работника хочу выразить свою благодарность от нашей семьи Аксентий Ольге Константиновне за ее профессионализм, доброе сердце, за поддержку в трудных моментах, наблюдаемся у доктора с 2016 года,. С наступающим профессиональным праздником, низкий Вам поклон за ваш труд и отзывчивость, понимание.

04.06.2021

Леонид

Уважаемая администрация и руководство КГБУЗ «Красноярский краевой клинический онкологический диспансер им. А.И. Крыжановского» прошу Вас поощрить врача Вашей больница Воробчукову Алену Викторовну и медсестру Яну Андреевну. Чисто случайно я попал к ним на прием по поводу онкологического заболевания. За время неоднократного обращения, я удивлен столь вежливым и внимательным отношением ко мне и к другим пациентам, с которыми мне пришлось по воле случая встретиться у кабинета Воробчуковой А.В. (№406).Мы иногда часто ругаем медицинских работников и не всегда осознаем, что они тоже люди со всеми своими слабостями, положительными и отрицательными качествами. Им гораздо тяжелее, чем нам, т.к. необходимо к каждому пациенту психологически подстроиться, учесть его настроение, поддержать морально быть профессионально грамотным работником. И мы сами посещая врача по необходимости, и не в лучшем настроении, можем оскорбить медицинского работника совершенно не заслужено. Извините за сумбур! Здоровья Вам всем! Берегите себя и родных!

04.06.2021

Галина Николаевна

Я, В** Галина Николаевна, 14.04.2021 была прооперирована хирургом Сычевым Алексеем Валерьевичем в отделении онкогинекологической хирургии. В палате лежали еще три женщины прооперированные им. Когда я в тетради отделения писала благодарность, что он очень хороший хирург, внимателен к нам, просто очень хороший как человек и хирург, то все женщины подписались под слова благодарности. Он много женщин спас. У меня была серьезная операция, мне разрезали живот и я стала себя чувствовать лучше, чем до операции. И в интернете о нем только хорошие отзывы, всем он спасал жизнь. Мне бы очень хотелось, чтобы его труд был оценен благодарностью от нашего губернатора Красноярского края и приурочено к дню медицинского работника. 04.06.2021

04.06.2021