Отзывы пациентов

Людмила Юркова

В связи с наступающим днём медицинского работника хочу выразить свою благодарность от нашей семьи Аксентий Ольге Константиновне за ее профессионализм, доброе сердце, за поддержку в трудных моментах, наблюдаемся у доктора с 2016 года,. С наступающим профессиональным праздником, низкий Вам поклон за ваш труд и отзывчивость, понимание.

04.06.2021

Леонид

Уважаемая администрация и руководство КГБУЗ «Красноярский краевой клинический онкологический диспансер им. А.И. Крыжановского» прошу Вас поощрить врача Вашей больница Воробчукову Алену Викторовну и медсестру Яну Андреевну. Чисто случайно я попал к ним на прием по поводу онкологического заболевания. За время неоднократного обращения, я удивлен столь вежливым и внимательным отношением ко мне и к другим пациентам, с которыми мне пришлось по воле случая встретиться у кабинета Воробчуковой А.В. (№406).Мы иногда часто ругаем медицинских работников и не всегда осознаем, что они тоже люди со всеми своими слабостями, положительными и отрицательными качествами. Им гораздо тяжелее, чем нам, т.к. необходимо к каждому пациенту психологически подстроиться, учесть его настроение, поддержать морально быть профессионально грамотным работником. И мы сами посещая врача по необходимости, и не в лучшем настроении, можем оскорбить медицинского работника совершенно не заслужено. Извините за сумбур! Здоровья Вам всем! Берегите себя и родных!

04.06.2021

Галина Николаевна

Я, В** Галина Николаевна, 14.04.2021 была прооперирована хирургом Сычевым Алексеем Валерьевичем в отделении онкогинекологической хирургии. В палате лежали еще три женщины прооперированные им. Когда я в тетради отделения писала благодарность, что он очень хороший хирург, внимателен к нам, просто очень хороший как человек и хирург, то все женщины подписались под слова благодарности. Он много женщин спас. У меня была серьезная операция, мне разрезали живот и я стала себя чувствовать лучше, чем до операции. И в интернете о нем только хорошие отзывы, всем он спасал жизнь. Мне бы очень хотелось, чтобы его труд был оценен благодарностью от нашего губернатора Красноярского края и приурочено к дню медицинского работника. 04.06.2021

04.06.2021

Галина Анатольевна

Хочется выразить огромную благодарность лечащим врачам Аксентий Ольге Константиновне, Милехиной Ольге Анатольевне, Дидук Ольге Викторовне, медицинской сестре Дмитриевой Ольге Александровне за милосердное, доброе отношение. Высокий профессионализм, постоянное внимательное отношение к больным, а главное, вселение надежды на выздоровление. Огромное Спасибо за сложный и напряженный ежедневный труд. Низкий Поклон! Дай Вам Бог здоровья, счастья, благополучия! С уважением, Галина Анатольевна

03.06.2021

Екатерина Торотенкова

От всего сердца хочу выразить благодарность врачу- онкологу Аксентий Ольге Константиновне за профессионализм, компетентность и милосердие, за оказание медицинской помощи в лечении моего папы.

03.06.2021

Смирнова Н.В.

30 апреля мне провели оперативное лечение. Хочу отметить оперативность в работе врачебного персонала и профессиональную грамотность. После операции находилась 3 дня в реанимации. Если в целом порядок в диспансере напоминает армейский, по тому как четко и понятно ставятся и реализуются проблемы, то отделение реанимации-это гвардейские части. Безукоризненная и оптимальная организация работы. Хочется поблагодарить весь врачебный и вспомогательный персонал за их труд.

31.05.2021

Привалов

Хочу выразить благодарность отделению реанимации, под руководством Еремеевой Ольги Геннадьевны, за медицинское обслуживание на высоком профессиональном уровне, а также за чуткое и внимательное отношение к больным! Только такой руководитель, как Ольга Геннадьевна, могла создать такой профессиональный коллектив! С искренней благодарностью!!! Привалов

25.05.2021

Бопп Татьяна Михайловна

Я выражаю глубокую благодарность моему лечащему врачу Беляеву за его высокий профессионализм. за золотые руки. Спасибо за добрые слова, за чуткое, очень внимательное отношение, за его высокую грамотность в любых вопросах. Его ответы и решения всегда правильны, коротки и предельно ясны, за его внимательные осмотры, начиная с реанимации, несмотря на праздничные и выходные, дважды в день находишься под его пристальным вниманием. Ежедневно спросит жалобы, как самочувствие осмотрит и даст рекомендации. Доктор, который вселяет надежду, который продляет жизнь тысячам пациентов, ежедневно проводя сложнейшие операции. Спасибо за безупречную технику в решении моей проблемы, за гладкий послеоперационный период. Огромная благодарность специалисту высокого уровня.

20.05.2021

Бопп Т. М.

Хочу отметить и выразить благодарность медицинской сестре отделения колопроктологии Ситниковой Ольге Николаевне, за Ее доброту, чуткое и внимательное отношение,умение объяснить и оперативную помощь в решении различных проблем, поддержку в трудную минуту, всегда спокойная, аккуратная с тёплой улыбкой, умеющая подбодрить, инъекции с ее лёгкой руки совершено безболезненны, всегда поинтересуется, как переносится то или иное лекарство, состоянием швов, чтобы все было в чистоте, объяснит по питанию , движению. Спасибо ей за полную отдачу в ведении трудных послеоперационных больных, за ее высокий профессионализм.

20.05.2021

Мария Артемовна

Позвольте выразить благодарность Бургарт Владимиру Юрьевичу,Карапетян Арамаису Мясниковичу,операционным сестрам Щур Олесе Николаевне,Анестезиологу Батищевой Татьяне Николаевне и Майоровой Наталье Владимировне за профессионализм, золотые руки и добрые сердца. Спасибо с большой буквы Медведеву Денису Александровичу за личное участие в каждом пациенте и всему коллективу отделения онкоабдоминальной хирургии за ваш нелегкий труд.Спасибо за жизнь.

06.05.2021