1. Об учреждении
  2. Новости
  3. Набор на групповые занятия с психологами

Набор на групповые занятия с психологами

Апрель 14, 2021 Просмотров: 70

Объявляем набор на БЕСПЛАТНЫЕ групповые занятия у наших психологов!

Сейчас ведется набор в следующие группы:

Медитация

Медитация – это ряд упражнений, используемых в составе оздоровительной практики. Это состояние расслабленной сосредоточенности, в котором идет отрешенное наблюдение за происходящим. Медитация означает, что мы чему-то предоставляем место, позволяем этому развиваться, наблюдаем, воспринимаем во всей полноте. Занимающийся медитацией ничего не должен оценивать, предоставив свободу мыслям, чувствам и протекающим в организме процессам.

Медитация «Майндфулнесс»

Существует множество различных видов медитации. В последние десятилетия популярной стала медитация «майндфулнесс» или практика осознанности. Осознанность (майндфулнесс) – это естественная человеческая способность быть внимательными и включенными в происходящее с нами и вокруг нас в настоящий момент, без автоматических суждений и критики к себе.

Телесно-ориентированная терапия

Это больше, чем просто движение под музыку: в терапии танец, движение способствуют физической и эмоциональной интеграции личности. В ходе практики специалист обращается к творческим ресурсам человека как к бесконечному источнику энергии и жизненной силы. Занятия помогут свободно выражать себя, контактировать с партнерами, эмоционально разряжаться и снимать физическое напряжение. Терапия сводит к минимуму физическое напряжение, увеличивает подвижность человека.

Арт-терапия

Направление, основанное на применении для терапии искусства и творчества. В узком смысле слова под арт-терапией обычно подразумевается терапия изобразительным творчеством, имеющая целью воздействие на психоэмоциональное состояние пациента.

Главная цель арт-терапии – гармонизация психического состояния через развитие способности самовыражения и самопознания. С помощью искусства можно на символическом уровне выразить и исследовать самые разные чувства и эмоции: любовь, ненависть, обиду, злость, страх, радость и т.д. Методика арт-терапии базируется на убеждении, что содержание внутреннего «Я» человека отражается в зрительных образах всякий раз, когда он пишет картину или создает скульптуру.

 

Как записаться:

по телефонам:

8-913-557-01-06;

8-923-280-56-67;

по электронной почте:

Vasilina.schabalina2017@yandex.ru;

Massachusets@mail.ru